Финансовая выгода павильона

Укрытия для бассейнов Idealcover, их финансовые выгоды

Климат нашей страны позволяет использовать открытый бассейн без обогрева примерно три месяца в году. Для того чтобы продлить сезон купания, предлагаем Вам установить укрытия для бассейнов Idealcover.

С помощью укрытия для бассейнов Idealcover Вы сможете оборудовать свой бассейн для продления купального сезона примерно в два раза, с апреля по октябрь.

Почему укрытия для бассейнов Idealcover могут продлить сезон купания?

Ночью, в облачную или дождевую погоду вода в бассейне достаточно прохладная, и через несколько дней с плохой погодой температура воды в бассейне может опуститься на 10оС.

Укрытия для бассейнов Idealcover поддерживают стабильный температурный режим воды, даже в плохую погоду. Укрытия для бассейнов Idealcover имеют поликарбонатное покрытие, поэтому можно экономить на обогреве, а при благоприятных условиях температура воды в бассейне может повыситься на 8oС.

Почему укрытия для бассейнов облегчают обслуживание и уход за бассейнами?

Укрытия для бассейнов Idealcover предотвращает попадания грязи в воду (листья, трава, пыль и другие загрязнения). Это позволяет уменьшить использование химических веществ, для очистки воды и сэкономить время на его обслуживание.

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.