Тепловые насосы для бассейнов

  • Тепловой насос ТНР

    Тепловой насос ТНР

    Самый экономный способ обогреть воду в Вашем бассейне и продлить сезон купания…

  • Тепловой насос XHP

    Тепловой насос XHP

    Идеально подойдет для обогрева воды в бассейне и гидромассажных ваннах объёмом от 15 до 90 куб. м.

Тепловые насосы торговой марки Brilix: модели тепловых насосов ТНР, ХНР

Тепловые насосы – это современное безопасное обогревательное оборудование для бассейнов, что позволяют поддерживать одинаковую температуру воды в любую погоду.

Тепловые насосы торговой марки Brilix предназначены специально для обогрева бассейнов, представлены двумя моделями:

Тепловые насосы ТНР;

Тепловые насосы ХНР.

Принцип работы тепловых насосов заключается в следующем – они абсорбируют тепло из окружающего воздуха и передают его в бассейн с помощью титанового теплообменника.

Тепловые насосы характеризируются простотой в эксплуатации и обслуживании. Для более удобного использования в тепловых насосах предусмотрен блок управления, что дает возможность устанавливать все необходимые эксплуатационные параметры.

Тепловые насосы моделей ТНР и ХНР предназначены для обогрева воды в бассейнах и гидромассажных бассейнах, объемом от 15 м3 до 90 м3. Тепловые насосы эффективно функционируют при температуре воздуха не менее 50С.

Корпус тепловых насосов покрыт специальным антикоррозийным покрытием, что дает возможность использовать это оборудование более длительное время.

Тепловые насосы ТНР и ХНР характеризируются наличием цифрового дисплея для более удобного их использования. Модели тепловых насосов Brilix работают от напряжения 220 В.

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.