Павильон для бассейна Dallas SPA
 

Основная информация

dallas_spa main Поставка

Павильон для гидромассажного бассейна Dallas SPA – эксклюзивный вид накрытия на бассейны СПА

У Вас на участке есть гидромассажный бассейн, и вы не знаете, как со вкусом сделать для него элегантное накрытие? Только для Вас мы подготовили НОВИНКУ на чешском рынке – павильон для гидромассажного бассейна Dallas SPA.

Павильон для гидромассажного бассейна Dallas SPA относится к проверенному и популярному модельному ряду Dallas. Накрытия на бассейны СПА Dallas SPA специально разработаны для гидромассажных бассейнов и мини бассейнов.

Павильон для гидромассажного бассейна Dallas SPA - самый практичный, функциональный вид накрытия на бассейны с необычным и элегантным дизайном.

Высота накрытия на бассейны СПА позволяет обустроить зону отдыха у бассейна, а перемещение на колесиках – сдвинуть павильон для гидромассажного бассейна за его пределы. В дополнение к стандартным размерам накрытия на бассейны СПА мы готовы изготовить для Вас павильон для гидромассажного бассейна по вашим размерам.

Решение относительно отделки поверхности может быть не только ее анодирование, мы предлагаем Вам также и возможность выбора цвета из палитры красок RAL или обработку под дерево. Вы можете выбрать цвет и материал покрытия – оргстекло или сотовый поликарбонат.

diagram

 

Больше фотографий здесь

Техническая характеристика

Накрытия на бассейны СПА Dallas Spa: технические характеристики

harakterustick-dallas-spa

Видео

  

Цены

Накрытия на бассейны СПА Dallas Spa: цены

Dallas SPA - Элокс

Ширина внутренняя, смШирина внешняя, смДлина, смВысота, смЦена, грн
397 420 338 232 уточнить

 

Воспользуйтесь страницами контакты и обратная связь.

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.