Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) торговой марки Idealcover - современные тенденции комфортного отдыха

Вода может подарить массу незабываемых ощущений, приятное расслабление, большое количество позитивных эмоций. Поэтому бассейн - это один из идеальных вариантов здорового активного отдыха.

Но не стоит забывать, что при использовании бассейна могут возникать ситуации, касающиеся эксплуатации бассейна, например:

  • Как предотвратить попадание грязи в бассейн?
  • Как сохранить воду теплой более длительное время?
  • Что делать, если качество воды ухудшается при каждом выпадении дождя?
  • Как организовать безопасное нахождение детей или домашних животных вблизи бассейна?

Для решения этих вопросов предлагаем павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов), которые станут лучшей защитой для Вашего бассейна!

Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) торговой марки Idealcover, а также павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) нетипичной формы, представлены разнообразием моделей, оригинальностью форм, наличием размеров, незаурядными внешними характеристиками.

Мы изготовим павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) любой модели по Вашему заказу! Павильоны для бассейна помогут продлить купальный сезон, сэкономить затраты на обогрев и очистку бассейна, создадут уют и приятную атмосферу отдыха.

Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) – идеальный вариант для решения этих проблем. Они гарантируют безопасность детей и животных в период, когда бассейн не используется. Также павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) помогают поддерживать оптимальный температурный режим в бассейне, помогут избежать загрязнения воды в бассейне.

  • Безопасность!Вам не придется беспокоиться о том, что дети и животные гуляют без присмотра во дворе. Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) снабжены рядом элементов безопасности (блокираторы, дверные замки и т.д.). Если у Вас установлены накрытия для бассейнов, можно предотвратить ряд возможных непредвиденных ситуаций, связанных с бассейном. Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) снабжены элементами безопасности (блокираторы, дверные замки и т.д.).
  • Температурный режим!Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) изготавливаются с определенного количества составляющих. К ним относятся кровельные листы из поликарбоната. Они используются для строительства корпуса и эффективно увеличивают температуру воды в бассейне. Если у Вас есть павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов), купальный сезон может продлиться на несколько месяцев. Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) - это значительная экономия при эксплуатации бассейна.
  • Чистая вода, как из родника!Надоело постоянно чистить бассейн от травы, листьев, насекомых и т.д.? Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) – спасение в такой ситуации. При каждом выпадении дождя увеличивается уровень рН в воде бассейна. Для его стабилизации приходится использовать химические средства. Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) позволит забыть о загрязнении воды в бассейне и необходимости использования большого количества дезинфицирующих средств. 

Из какого материала изготавливаются павильоны для бассейна?

Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) сделаны из специального алюминиевого сплава, который может быть обработан серебряным элоксом путем анодирования, порошковой покраской или декорированием. С этого материала изготавливаются все несущие части, арки и павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) в целом. Разнообразие цветовых решений в изготовлении павильона дает возможность воплощать самые смелые дизайнерские идеи.

Для покрытия поверхности конструкции используется органическое стекло и прозрачный сотовый поликарбонат. Благодаря физическим свойствам этих материалов, павильоны для бассейна  (накрытия для бассейнов) способны аккумулировать солнечную энергию, тем самым увеличивая температуру воды в бассейне в среднем на 8°C.  Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) имеют UV защиту и отделку поверхности «NO DROP».

Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) - большой модельный ряд, новейшие дизайнерские решения

Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) могут быть разными. Каждый желающий может выбрать павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) на свой вкус. Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) помогут не только обеспечить безопасность бассейна и его чистоту, павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) предадут Вашему двору или саду элегантный и неповторимый вид.

Компания «Албион Гроуп» предлагает такие павильоны для бассейна и накрытия для бассейнов:

  • Павильоны для бассейна Klasik, и его модификация Klasik Pro - самые популярные и наиболее доступные накрытия для бассейнов в форме полукруга.
  • Павильоны для бассейна Casablanca - накрытия для бассейнов, которые имеют утонченный дизайн, отвечая требованиям наиболее взыскательных клиентов. Павильоны для бассейна этой модели выглядят очень эффектно, а высота конструкции позволяет удобно перемещаться по всему периметру бассейна. Павильоны для бассейна Casablanca также могут изготавливаться без направляющих рельсов.
  • Павильоны для бассейна Dallas - накрытия для бассейнов, которые сочетают формы павильонов Klasik и Casablanca.
  • Павильоны для бассейна Monaco Future - накрытия для бассейнов, являющиеся улучшенной версией модели Monaco. Острые углы заменены более округлыми арками. Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) этой модели сочетают в себе элегантность в максимальной форме.

По Вашему желанию мы можем изготовить нестандартные павильоны для бассейна и накрытия для бассейнов. 

Все павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) могут изготавливаться с минимальной высотой от 55 см. Это особенно подойдет для тех, кто хочет, чтобы павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) были как можно меньше заметны. 

Павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) можно окрасить в соответствии с цветовой шкалой RAL. Вы сможете подобрать цвет павильона в зависимости от цвета окон, штукатурки или других деталей Вашего дома.

Также павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) можно сделать высокими для свободного передвижения внутри. Павильоны для бассейна могут служить зимним садом или использоваться для хранения садовой мебели.

В плохую погоду павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) просто необходимы для создания хорошего отдыха в бассейне. Внутри павильона можно сохранить приятную атмосферу, избегая ветра, который может нарушить эту идиллию. Ничто не помешает Вам насладиться заслуженным отдыхом после тяжелого рабочего дня или в долгожданный выходной.

Компания «Албион Гроуп» предлагает доступные цены на павильоны для бассейна. Цены на павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) рассчитаны в зависимости от модели. Также учитываются размеры конструкции (высота, ширина) и материал, из которого изготавливаются павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов). Цены на павильоны для бассейна (накрытия для бассейнов) однозначно соответствуют качеству продукции.

Более подробную информацию о модельном ряде продукции Вы можете узнать у менеджеров компании "Албион Гроуп".
Для этого воспользуйтесь страницей "Контакты" или сервисом "Обратная связь".