Пластиковые септики от "Албион Гроуп": купить септик для дома, септик для канализации

Для организации работы автономной канализации или как отдельное решение в отведении сточных вод компания «Албион Гроуп» предлагает купить септик для дома.

Купить септик для канализации будет уместным как для использования в качестве самостоятельного очистного сооружения, так и в составе автономного очистного сооружения. Пластиковый септик для дома – один из простейших видов сооружений для очистки сточных вод.

Такие септики, как септик для дома, септик для канализации, работают по принципу отстаивания сточных вод, то есть проводят механическую очистку сточных вод. Септик для канализации не осуществляет полноценную очистку стоков, поэтому его использование предусматривает дополнительную доочистку с помощью ассенизационной техники.

Более подробную информацию

Пластиковый септик

Технология работы септика в составе автономного канализационного сооружения заключается в том, что попадая в корпус септика, загрязненная вода отстаивается, а затем переходит на следующий этап очистки. Также пластиковый септик для дома обеспечивает обеззараживание сточных вод.

Сегодня купить септик для канализации в качестве очистного сооружения решают многие, поскольку септики можно использовать в частных домах, отелях, ресторанах, на промышленных предприятиях и т.д.

Пластиковый септик для дома (септик для канализации) имеет ряд преимуществ:

  • септик для дома имеет длительный срок эксплуатации;
  • септик для канализации не требует дополнительного крепления;
  • септики просты и удобны в монтаже и эксплуатации;
  • крышка приваренная к корпусу септика;
  • септик имеет внешние пояса жесткости,
    соединенные массивными ребрами;
  • септики не зависимы от электроснабжения.

Септики бывают двух видов:

  • Накопительные септики – предназначены для сбора загрязненных вод. Если Вы решили купить септик для дома данного вида, необходимо учитывать, что такой септик для канализации требует доочистки раз в три месяца.
  • Очистные септики – загрязненные воды накапливаются в емкости и в дальнейшем проходят очистку с помощью микроорганизмов. Такие септики необходимо очищать один раз в год.

Применение бактерий позволяет устранить неприятные запахи, ускорить разложение жиров. Решив купить септик для дома очистного типа, стоит обратить внимание, что такие септики энергозависимы.

Если Вас заинтересовала продукция септики (пластиковый септик для дома), подробную информацию можете узнать у наших менеджеров или на сайте www.biocwt.com.ua.