Очистные сооружения, емкости из полипропилена

  • Автономная канализация

    Автономная канализация

    Локальные очистные сооружения Bio-CWT- современная альтернатива централизованной канализации.

  • Пластиковый септик

    Пластиковый септик

    Пластиковый септик для канализации - один из простейших видов автономных сооружений для очистки стоков.

  • Изделия на заказ

    Изделия на заказ

    Закажите изготовление любого изделия из полипропилена по выгодной цене.

Производство емкостей: очистные сооружения, емкости из полипропилена

Компания «Албион Гроуп» представляет в своем ассортименте продукцию – емкости из полипропилена. Производство емкостей из полипропилена включает такие изделия:

  • автономная канализация;
  • пластиковые септики;
  • изделия на заказ.

Наша компания не только исполняет производство емкостей, но и помогает правильно и качественно установить и ввести в эксплуатацию емкости из полипропилена.

Производство емкостей из полипропилена исполняется из прочного материала, стойкого к внешним механическим повреждениям. При установке емкости из полипропилена необходимо правильно выбрать тип и размер сооружения.

При установке емкости из полипропилена требуется соблюдать минимальное расстояние 12 метров от источника питьевой воды. Для монтажа емкости из полипропилена не требуется специальных строительных работ, необходимо просто вырыть котлован и забетонировать дно котлована.

Производство емкостей для очистки сточных вод (очистные сооружения) также основано на использовании материала полипропилен. Очистные сооружения представляют собой сооружения, разделенные на технологические камеры. Очистные сооружения основаны на биологическом процессе очистки.

Бытовые сточные воды поступают в сливную камеру, а затем попадают в камеру активации, в которой сточные воды вступают в контакт с активным илом. Смесь воды с активным илом переходит в отстойник, где ил отделяется от очищенных сточных вод. Весь процесс очистки обеспечивается бактериями, которые прилагаются при покупке емкости из полипропилена (очистные сооружения).

Производство емкостей из полипропилена характеризируется успехом. Емкости из полипропилена (очистные сооружения) отличаются высокой эффективностью, уровень очистки сточных вод достигает 98%.

Очищенные сточные воды можно использовать как техническую воду без необходимости дополнительной доочистки.
Производство емкостей из полипропилена для очистки сточных вод постоянно усовершенствуется и характеризируется новыми видами очистных сооружений.

Компания «Албион Гроуп » представляет емкости из полипропилена - нефтеотделители и жироуловители, которые также используются для очистки стоков:

  • Нефтеотделители – это очистные сооружения, предназначены для очистки сточных вод от нефтепродуктов.
  • Жироуловители – очистные сооружения, которые применяются в канализационных системах кухонь, столовых, ресторанов, предприятий пищевой промышленности для очистки сточных вод от жиров.

Производство емкостей из полипропилена (очистные сооружения) от «Албион Гроуп» характеризируется высоким качеством изготовления и эффективностью изготавливаемой продукции.

Если Вас заинтересовали очистные сооружения и производство емкостей из полипропилена свяжитесь с нашими менеджерами, воспользовавшись страницей «Контакты» или сервисом «Обратная связь».

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


cistirny-jimky

"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.