Искусственный декоративный камень для бассейна Florence – воспроизведение натурального камня для оформления зоны отдыха

Искусственный декоративный камень для бассейна Florence – это воспроизведение натурального камня. В нем подчеркнуты достоинство, характер и шарм старинных покрытий.

Искусственный декоративный камень для бассейна Florence используется для выстилания римской или произвольной кладкой. Благодаря шероховатой поверхности Искусственный декоративный камень для бассейна придаст Вашему бассейну оригинальный внешний вид.

Искусственный декоративный камень для бассейна Florence, по сравнению с натуральным камнем, имеет несколько преимуществ:

  • не скользит при намокании;
  • края бортового камня на несколько сантиметров выступают во внутреннюю часть бассейна, что препятствует выплескиванию воды;
  • хорошо сохраняет температуру внешней среды, не нагревается на солнце.

Более подробную информацию

Бортовой камень Florence

Искусственный декоративный камень Florence легко поддается чистке и дольше хранит привлекательный вид. Благодаря широкому ассортименту и разнообразию форм искусственный декоративный камень для бассейна можно использовать для отделки бассейна, террасы вокруг него, клумб, садовых дорожек. Также искусственный декоративный камень для бассейна Florence отлично сочетается с многими архитектурными стилями.

Искусственный декоративный камень для бассейна соответствует всем европейским и отечественным стандартам качества. Благодаря своей многофункциональности, качеству и эстетическому виду искусственный декоративный камень для бассейна пользуется успехом у многих владельцев частных бассейнов.