Отделочный камень для бассейна Beauregard – воплощение благородной атмосферы тепла и уюта

Отделочный камень для бассейна Beauregard по внешнему виду приближенный к виду натурального камня.

Отделочный камень для бассейна Beauregard используется для декоративной отделки периметра бассейна и всей зоны отдыха вокруг него.

Отделочный камень для бассейна используется для выкладывания круговой или линейной шахматной кладки в зависимости от архитектурного стиля. Отделочный камень для бассейна Beauregard характеризируется такими преимуществами:

  • низкая теплопроводность (не нагревается на солнце);
  • не выгорает;
  • имеет антискользящую поверхность.

Более подробную информацию

Бортовой камень Beauregard

Отделочный декоративный камень Beauregard имеет широкую область применения (для отделки бассейнов, для выстилания дорожек, для оформления клумб) и прекрасно вписывается в большинство ландшафтов.

Благодаря натуральным оттенкам отделочный камень для бассейна Beauregard напоминает старинный пол. Отделочный камень идеально подойдет для декорирования территории новых современных построек, а также старинных сооружений.

Отделочный камень для бассейна Beauregard придаст Вашей зоне отдыха вокруг бассейна усовершенствованного вида, а благородные оттенки создадут теплую атмосферу уюта.

Различные варианты кладки и цветовое решение отделочного камня Beauregard придадут индивидуальности и оригинальности Вашему экстерьеру, который будет актуально выглядеть в любые времена.