Бортовой камень Abbaye
 

Основная информация

abey info Поставка

Бортовой камень для отделки бассейна Abbaye – современное воплощение старинных полов

Компания Албион Гроуп представляет один из видов отделочных материалов – бортовой камень для отделки бассейна Abbaye.

Бортовой камень для отделки бассейна Abbaye многие называют «свидетелем истории», поскольку он был найден в церкви ХІІ века.

Воссозданный по образцу старинных экземпляров, бортовой камень Abbaye уже на протяжении 15 лет является наиболее популярным видом материала для отделки пляжной зоны, террас, двориков, садов. Бортовой камень для отделки бассейна подходит для кладки римского или линейного типа.

Особое расположение плит образует интересные рисунки, что являются украшением зоны отдыха вокруг бассейна. Этот вид отделочного материала идеально подходит для реализации современных дизайнерских решений при оформлении ландшафта вашего двора или сада.

Бортовой камень для отделки бассейна Abbaye – это гармоничное сочетание атмосферы старины и современных идей, что может придать вашему бассейну больше элегантности и неповторимого стиля.

Бортовой камень для отделки бассейна Abbaye сделанный на основе натуральных пород. Основными преимуществами отделочного камня есть то, что он имеет антискользящую поверхность, даже когда покрыт водой, не нагревается на солнце, не выгорает.

Благодаря этим характеристикам, бортовой камень для отделки бассейна Abbaye идеально подходит для отделки зоны вокруг бассейнов. Широкая разновидность форм бортового камня Abbaye дает возможность сочетания с многими архитектурными стилями и прекрасно дополнит привлекательность Вашего ландшафта.

 

Технические характеристики

Бортовой камень для отделки бассейна Abbaye: технические характеристики

Название вида
Внешний  видРазмеры
Террасные плиты
Квадратная плита 50 х 50 см, и 3,5 см
Отдельная (индивидуальная) плита 66 х 39 см, толщина - 2,5 см и 3,5 см
Плоский бортовой камень
Прямой плоский бортовой камень Нераздельный модуль - 6 форматов: 33 х 39 см, 66 х 39 см, 58 х 39 см, 41 х 39 см, 45 х 39 см, 54 х 39 см. Толщина 3,5 см
Выгнутый плоский бортовой камень Толщина - 3,5 см. Возможные радиусы: 61 – 122 – 150 – 200 – 300 – 400 – 500
Плоский бортовой камень на внутренний кут Радиус - 15, толщина - 3,5 см
Перевернутый выгнутый плоский бортовой камень Толщина - 3,5 см, возможные радиусы: 61 – 150 – 200 – 300 – 400 – 500
Плоский бортовой камень на внутренний острый кут Толщина - 3,5 см. Правая начальная плитка для прямоугольных ступенек
Плоский бортовой камень на внутренний римский кут 34 х 39 см, радиус - 150, толщина - 3,5 см, 39 х 45 см, радиус - 300, толщина - 3,5 см
Круг Существует 5 диаметров: от 0,40 м до 3,52 м, от 1 до 16 элементов. Толщина - 3,5 см

Ценовая политика

Бортовой камень для отделки бассейна Abbaye: цены

Цена на бортовой камень для отделки бассейна Abbaye рассчитывается индивидуально. Для уточнения стоимости выбранного Вами бортового камня и расчета индивидуального заказа обратитесь к менеджерам компании.

Для этого воспользуйтесь страницей контакты или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

 

Воспользуйтесь страницами контакты и обратная связь.

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.