Бортовой камень для бассейна – это эстетичность и безопасность вашей зоны отдыха

"Албион Гроуп" стремится максимально расширить ассортимент продукции для предоставления более широкого выбора товаров постоянным и потенциальным покупателям.

Бортовой камень для бассейна можно использовать для отделки как внутренних, так и наружных бассейнов. Бортовой камень для бассейна бывает плоский и волнообразный, прямой и закругленный, поэтому Вы с легкостью сможете выбрать подходящий для Вас вариант.

Для того чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант для отделки пляжной зоны, необходимо обратить внимание на ряд факторов: особенности территории, модель и форма бассейна и т.д.

Более подробную информацию

Бортовой камень Pierra

Бортовой камень для бассейна играет немалую роль в отделке территории вокруг бассейна и выполняет следующие функции:

  • Декоративная (эстетическая привлекательность бассейна) – благодаря рельефности бортового камня территория сохраняет внешнюю целостность, делает вид бассейна усовершенствованным и гармонично дополняет ландшафт.
  • Функция защиты и безопасности – бортовой камень для бассейна имеет антискользящее покрытие, что позволяет предотвратить падение даже на мокрой поверхности.
  • Функция практичности – бортовой камень для бассейна имеет округлые края, что не позволяют воде выплескиваться из бассейна.

Отделка пляжной зоны вокруг бассейна – завершающий этап процесса строительства бассейна, от которого зависит окончательный вид бассейна и зоны отдыха в целом. К данному вопросу необходимо отнестись серьезно, чтобы в будущем Вы могли беззаботно наслаждаться отдыхом.