Бортовой камень Pierra

  • Abbaye

    Abbaye

    Аутентичность старинных полов.

  • Ardoisiere




    Ardoisiere   

    Прирученная природа. Бортовые камни и плиты в первоначальном цвете благородного глинистого сланца.

  • Beauregard

    Beauregard

    Теплые оттенки для теплой атмосферы.

  • Collegiale

    Collegiale

    Объединение традиций и современности.

  • Les bassins

    Les bassins

    Игра воды и света.

  • Pierre du lot

    Pierre du lot

    Изысканный вид и элегантная структура.

  • Rustique bullee

    Rustique bullee

    Широчайшая гамма форм и размеров.

  • Tennessee

    Tennessee

    Гармония равновесия и покоя.

  • Florence

    Florence

    Современное воспроизведение натурального камня.

Бортовой камень для бассейна – это эстетичность и безопасность вашей зоны отдыха

"Албион Гроуп" стремится максимально расширить ассортимент продукции для предоставления более широкого выбора товаров постоянным и потенциальным покупателям.

Компания предлагает не только бассейны разных видов и форм, павильоны, СПА бассейны, качественное оборудование и аксессуары, но и заботится о безопасности и удобстве зоны отдыха на Вашем участке. "Албион Гроуп" представляет Вашему вниманию высококачественные материалы в сфере отделки пляжной зоны:

Бортовой камень для бассейна имеет прочную структуру, удароустойчив, водонепроницаемый, устойчив к перепадам температур. Бортовой камень для бассейна используется не только для отделки пляжной зоны, но и для выстилания террас, дворовых и садовых дорожек.

Бортовой камень для бассейна представленный широким модельным рядом. Это бортовой камень для бассейна Abbaye, Ardoisiere, Beauregard, Collegiale, Les bassins, Pierre du lot, Rustique bullee, Tennessee, Florence.

Бортовой камень для бассейна можно использовать для отделки как внутренних, так и наружных бассейнов. Бортовой камень для бассейна бывает плоский и волнообразный, прямой и закругленный, поэтому Вы с легкостью сможете выбрать подходящий для Вас вариант.

Для того чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант для отделки пляжной зоны, необходимо обратить внимание на ряд факторов: особенности территории, модель и форма бассейна и т.д.

Бортовой камень для бассейна играет немалую роль в отделке территории вокруг бассейна и выполняет следующие функции:

- Декоративная (эстетическая привлекательность бассейна) – благодаря рельефности бортового камня территория сохраняет внешнюю целостность, делает вид бассейна усовершенствованным и гармонично дополняет ландшафт.

- Функция защиты и безопасности – бортовой камень для бассейна имеет антискользящее покрытие, что позволяет предотвратить падение даже на мокрой поверхности.

- Функция практичности – бортовой камень для бассейна имеет округлые края, что не позволяют воде выплескиваться из бассейна.

Отделка пляжной зоны вокруг бассейна – завершающий этап процесса строительства бассейна, от которого зависит окончательный вид бассейна и зоны отдыха в целом. К данному вопросу необходимо отнестись серьезно, чтобы в будущем Вы могли беззаботно наслаждаться отдыхом.

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.