Подсветка для бассейна – комфорт и безопасность купания

Бассейн без подсветки не создаст ту неповторимую атмосферу релаксации и эстетичного удовольствия, которую дарит бассейн с правильно продуманной системой освещения. Специалисты Albion помогут правильно продумать каждую деталь освещения для Вашего бассейна, чтобы он выглядел совершенным не только днем, но и в темное время суток.

Более подробную информацию

Подсветка для бассейнов сделает ночной вид бассейна неотразимым

Без детально продуманной подсветки для бассейнов, купаться вечером или ночью в бассейне не получится. Но, как только включается подводное освещение бассейна, купаться в нем становится комфортно и безопасно.

Для бассейна подойдут специальные подводные светильники, которые рассчитаны для работы под водой. Их оболочка должна быть водонепроницаемой и полностью герметичной.

Выбирая тип освещения для бассейна, нужно брать во внимание все характеристики бассейна: размеры, место размещения бассейна (на улице или в здании) и другие параметры.

 

Выделяют два типа освещения для бассейна: галогенное и светодиодное

Галогенные светильники. Благодаря невысокой цене галогенные лампы для бассейна пользуются большой популярностью. Тем не менее, они имеют недостатки, например необходимость частой замены лампочки из-за небольшого ресурса работы, высокое энергопотребление, которое влияет на общую стоимость обслуживания бассейна, ограничение по цветовому диапазону.

Светодиодное LED прожекторы. Этот вид подводного освещения бассейна отличается экономичностью, ведь они могут работать десятки тысяч часов. Еще один большой плюс светодиодной подсветки – возможность освещения бассейна не только белым цветом, но и красным, зеленым, синим и другими. Широкий выбор размеров LED прожекторов, возможность управлять при помощи пульта дистанционного управления, - всё это несомненно добавит красоты и комфорта Вашему отдыху.