Оборудование для очистки воды в бассейне – ионизатор для бассейна BLUE MINI

Дезинфицирующий ионизатор для бассейна BLUE MINI – это экологически безвредное оборудование для очистки воды в бассейне, предназначенное для дезинфекции воды, которая осуществляется методом ионизации.

Ионизатор для бассейна представляет собой электролитическую систему, основанную на процессе освобождения ионов меди и серебра.

Ионизатор для бассейна BLUE MINI работает по принципу электролиза: электрический разряд проходит между двумя электродами, вмонтированными в капсулу перед фильтрационной установкой.

Оборудование для очистки воды в бассейне такого вида позволяет с легкостью ухаживать за качеством воды в бассейне. Ионизатор для бассейна BLUE MINI предотвращает возникновение и уничтожает болезнетворные бактерии, вирусы, водоросли, которые негативно влияют на здоровье человека.

Используя оборудование для очистки воды в бассейне (ионизатор для басейна) BLUE MINI, нет необходимости обрабатывать воду большим количеством препаратов на основе хлора. Оборудование для очистки воды в бассейне (ионизатор для бассейна) BLUE MINI помогает сэкономить 75-95% необходимых химических препаратов для обработки воды в бассейне.

Более подробную информацию

Ионизатор для бассейна

Ионизатор для бассейна BLUE MINI должен устанавливаться только квалифицированным работником, который соответствующим образом подключит и проконтролирует систему.

Ионизатор для бассейна BLUE MINI имеет следующие комплектующие:

  • электронный корпус с LCD-дисплеем;
  • капсула с электродами;
  • кабель.

Ионизатор для бассейна BLUE MINI: технические характеристики

На торцевых сторонах прибора имеются захваты для крепления прибора на стену, например, саморезами или дюбелями, около таймера для фильтра бассейна. Капсула с электродами имеет стандартный вход и выход с ПВХ-горловиной. Ее диаметр можно изменять патрубками нужного размера. Капсула с электродами устанавливается в циркуляционные трубы бассейна перед насосом.

Ионизатор для бассейна BLUE MINI - оборудование для очистки воды в бассейне, которое размещается в пластиковом корпусе из непроводящего ток материала (степень электрозащиты IP 44), что предохраняет его от брызг воды. Стоит заметить, что материал не является водонепроницаемым, поэтому ионизатор для бассейна должен быть установлен в сухом месте.

Подключить ток AC 230 В необходимо к блоку, который управляет функциями фильтрационного насоса бассейна. Это даст возможность включать оборудование для очистки воды в бассейне BLUE MINI синхронно с фильтрацией бассейна, которая необходима для правильной работы всей системы.

Перед тем, как запустить ионизатор для бассейна,  необходимо провести подготовку воды, достигнув показателей рН : 6,8 - 7,4

Станции контроля качества воды