Робот пылесос для бассейна GALAXY
 

Основная информация

pulesos 2 Поставка

Пылесос для бассейнов. Купить робот пылесос для бассейна GALAXY

Вы решили купить робот пылесос для бассейна и не можете определиться с моделью?

Робот пылесос для бассейна GALAXY – это автоматический пылесос для бассейнов, предназначенный для очистки дна бассейна. Он разработан для использования в прямоугольных и квадратных бассейнах.

Такой робот пылесос для бассейна подходит для бассейнов с максимальными размерами 6х10 м. Фильтр пылесоса для бассейна имеет размер 0,5 м2, а его фильтрационная способность - 70 мкм.

Пылесос для бассейнов GALAXY за час способен отфильтровать 16 м3 воды в бассейне. Поэтому купить робот пылесос для бассейна – отличный способ избавить бассейн от грязи и снизить расход химических средств. Такой пылесос для бассейнов оснащен штативом для установки оборудования и кабеля.

Робот пылесос для бассейна GALAXY не требует специальной установки, так как пылесосы такого вида нельзя подключать к фильтрационной системе бассейна. Если Вы решили купить робот пылесос для бассейна GALAXY, свяжитесь с нашими менеджерами.

Технические характеристики

Пылесос для бассейнов, робот пылесос для бассейна GALAXY: технические характеристики

Пылесос для бассейнов GALAXY: использование

Пылесос для бассейнов GALAXY идеально подходит для очистки дна в частных бассейнах. Такой робот пылесос для бассейна отличается простотой эксплуатации и обслуживания. Просто опустите пылесос в бассейн, включите его, а остальное пылесос сделает сам, поэтому Вам не придется беспокоиться ни о чем.

Робот пылесос для бассейна не только самостоятельно очистит бассейн, но и после окончания 2,5 часового цикла работы выключится. Тогда его достаточно просто забрать из бассейна.

Как подключить робот пылесос для бассейна GALAXY

Пылесос для бассейнов GALAXY помещается на штативе, который снабжен низковольтным трансформатором. Штатив с трансформатором должны храниться под навесом в сухом помещении при температуре до 400, на расстоянии 3 м от бассейна. Убедитесь, что трансформатор не подвержен воздействию прямых солнечных лучей.

Перед подключением к сети, проверьте, не повреждено ли устройство, розетка или кабель, убедитесь, что все соответствует нормам электрической безопасности. Используйте только оригинальный трансформатор, который поставляется в комплекте с пылесосом.

Как использовать пылесос для бассейна GALAXY?

- Соберите штатив в соответствии с инструкцией, и держите его подальше от бассейна.

- Переместите пылесос для бассейнов к бассейну.

- Размотайте кабель.

- Медленно опускайте робот пылесос для бассейна в бассейн так, чтобы весь воздух мог выходить через верхнюю часть пылесоса.

- Убедитесь, что робот пылесос для бассейна опустился на дно бассейна и его насадки направлены вниз – на дно бассейна.

- Подключите кабель к трансформатору.

- Подключите трансформатор в розетку. На трансформаторе находится включатель, которым Вы запустите пылесос для бассейнов.

- После 2,5 часового цикла очистки робот пылесос для бассейна GALAXY автоматически выключается.

Если Вы хотите запустить еще один цикл очистки, необходимо отключить трансформатор в течение 30 секунд, снять фильтрационный мешок, очистить его и положить обратно в пылесос для бассейнов. После этого можно начать следующий цикл очистки.

- Когда робот пылесос для бассейна GALAXY очищает бассейн, в нем нельзя плавать. Это необходимо соблюдать из-за опасности поражения электрическим током.

- Включайте робот пылесос для бассейна при температуре воды 18-320С.

Не забудьте! Никогда не включайте пылесос для бассейнов GALAXY на суше – это может привести к серьезным повреждениям устройства и потери гарантии на бесплатный сервис.

Что такое щетки Wonder Brush?

Если Вы используете пылесос для бассейнов GALAXY для очистки бассейнов с керамической плиткой или с очень гладкой поверхностью, или нет условий для безупречной работы пылесоса для бассейнов, тогда необходимо использовать специальную щетку Wonder Brush.

Эта щетка является стандартным оснащением для пылесоса для бассейнов, поэтому не забудьте ее купить. С помощью этой щетки робот пылесос для бассейна может эффективно работать даже в вышеуказанных бассейнах.

При использовании пылесоса для бассейна со щеткой Wonder Brush не следует забывать, что после погружения пылесоса в бассейн необходимо подождать 5-10 минут, чтобы щетки пропитались водой.

О том, что щетки надлежащим образом пропитались водой, Вы узнаете, когда они будут мягкими по всей длине. Только после полного погружения пылесоса на дно бассейна, Вы можете запустить его.

Уход за пылесосом для бассейна GALAXY

Не оставляйте робот пылесос для бассейна в бассейне непрерывно работающим. После завершения процесса очистки бассейна выключите трансформатор, отключите устройство от сети и подвиньте пылесос для бассейнов к стенке бассейна, потянув за кабель.

Когда пылесос для бассейнов находится на поверхности, возьмите его за ручку и аккуратно вытяните из воды. Никогда не вытягивайте пылесос для бассейнов из воды за кабель. Когда робот пылесос для бассейна не используется, его нужно хранить на штативе.

Для его расположения выберите место вдали от источников тепла и от воздействия солнечных лучей при температуре до 400, иначе он может быть поврежден.

Как убрать и очистить фильтрационный мешок робота пылесоса для бассейна GALAXY?

- Сначала выключите трансформатор, а затем отсоедините робот пылесос для бассейна от сети.

- Вытащите робот пылесос для бассейна из воды и положите на его заднюю часть. Ослабьте предохранительную защелку корпуса пылесоса, вытяните подсос и фильтрационный мешок.

- Вытяните фильтрационный мешок из крышки, тщательно очистите его водой из шланга или промойте водой в баке.

- Фильтрационный мешок иногда можно стирать в стиральной машине, используя программу для стирки синтетических вещей при температуре 300, без использования моющих средств.

- Поместите обратно фильтрационный мешок (мохнатой стороной внутрь). Нашивку можно найти снаружи мешка.

- Поместите подсос в пылесос для бассейнов и закрепите его крепежными защелками. Если Вы не можете установить подсос на место, значит, неправильно зафиксирован фильтрационный мешок.

Правильное удаление грязи с движущихся частей робота пылесоса для бассейна GALAXY

Робот пылесос для бассейна необходимо постоянно осматривать и чистить. Делайте это по мере необходимости и в зависимости от частоты использования. При частом использовании необходимо проверять пылесос для бассейнов раз в неделю. Проверьте верхнее отверстие пылесоса, чтобы убедится, что ротор не заблокирован загрязнениями (жвачки, пластыри и т.д.) или волосами.

Крышку ротора можно убрать и очистить его. Также не забудьте убрать загрязнения, которые накопились между проходами и на валиках. После удаления грязи ополосните пылесос чистой водой.

Использование кабеля пылесоса для бассейна GALAXY

При использовании робота пылесоса для бассейна может запутаться кабель. Чтобы обеспечить нормальное функционирование устройства, перед использованием необходимо распутать шнур.

Кабель необходимо регулярно проверять, не поврежден ли он. Перед тем, как погрузить пылесос для бассейнов в воду, размотайте кабель надлежащим образом. После того, как вытяните робот пылесос для бассейна из воды, смотайте кабель и скрученный повесьте на держатель для кабеля.

Уход за щеткой Wonder Brush пылесоса для бассейна GALAXY

После того как достанете робот пылесос для бассейна, необходимо очистить щетки. Промойте щетки под напором воды. Если Вы не будете ухаживать за пылесосом после каждого использования, это приведет к снижению эффективности работы щеток. Щетки Wonder Brush не должны высохнуть и затвердеть неочищенными, это может привести к их повреждению.

Помните:

- Никогда не включайте пылесос для бассейнов GALAXY на суше – это может привести к серьезным повреждениям и потере гарантии на бесплатный сервис.

- Если робот пылесос для бассейна GALAXY находится в эксплуатации, Вы не можете купаться в бассейне. Это необходимо соблюдать из-за опасности поражения электрическим током.

- Пылесос для бассейнов включайте при температуре воды 18-320С.

- Щетки Wonder Brush не должны высохнуть и затвердеть загрязненными, это может привести к их неисправному повреждению.

- Очистите фильтрационный мешок (сполосните водой или постирайте) сразу после извлечения пылесоса из бассейна. Если фильтрационный мешок высохнет с грязью, он теряет фильтрационные способности.

- Когда Вы не используете пылесос для бассейнов GALAXY, поместите его на штатив вдали от источников тепла и воздействия прямых солнечных лучей при температуре до 400 С. При несоблюдении этих рекомендаций робот пылесос для бассейна может быть поврежден.

- Изношенные детали должны заменяться квалифицированными специалистами.

- Если Вы ежедневно используете сыпучие химические вещества для бассейна, мы рекомендуем использовать для их дозирования автоматический смеситель для предупреждения образования осадка.

Если химические вещества не растворились полностью, никогда не включайте робот пылесос для бассейна, так как это может привести к засорению фильтрационного мешка. Используйте исключительно химические вещества, предназначенные для применения в бассейнах. Пылесос для бассейнов не может контактировать с химическими веществами.

- Устройство предназначено для использования в воде, качество которой соответствует сборнику законов «Руководство по созданию и эксплуатации плавательных бассейнов с рециркуляцией воды».

- Очень важно понимать, что высокие и низкие температуры, химические вещества, использование пылесоса в бассейне с соленой или термальной водой не соответствует параметрам 13 5/2004 Сборника законов, сокращая срок службы некоторых деталей пылесоса (ремни, щетки и т.д.).

 

Воспользуйтесь страницами контакты и обратная связь.

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.