Ионизатор для бассейна BLUE MINI
 

Основная информация

bio-pool ico Поставка

Оборудование для очистки воды в бассейне – ионизатор для бассейна BLUE MINI

Дезинфицирующий ионизатор для бассейна BLUE MINI – это экологически безвредное оборудование для очистки воды в бассейне, предназначенное для дезинфекции воды, которая осуществляется методом ионизации.

Ионизатор для бассейна представляет собой электролитическую систему, основанную на процессе освобождения ионов меди и серебра.

Ионизатор для бассейна BLUE MINI работает по принципу электролиза: электрический разряд проходит между двумя электродами, вмонтированными в капсулу перед фильтрационной установкой.

Оборудование для очистки воды в бассейне такого вида позволяет с легкостью ухаживать за качеством воды в бассейне. Ионизатор для бассейна BLUE MINI предотвращает возникновение и уничтожает болезнетворные бактерии, вирусы, водоросли, которые негативно влияют на здоровье человека.

Используя оборудование для очистки воды в бассейне (ионизатор для басейна) BLUE MINI, нет необходимости обрабатывать воду большим количеством препаратов на основе хлора. Оборудование для очистки воды в бассейне (ионизатор для бассейна) BLUE MINI помогает сэкономить 75-95% необходимых химических препаратов для обработки воды в бассейне.

Технические характеристики

Ионизатор для бассейна BLUE MINI: технические характеристики

Ионизатор для бассейна BLUE MINI должен устанавливаться только квалифицированным работником, который соответствующим образом подключит и проконтролирует систему.

Ионизатор для бассейна BLUE MINI имеет следующие комплектующие:

  • электронный корпус с LCD-дисплеем;
  • капсула с электродами;
  • кабель.

На торцевых сторонах прибора имеются захваты для крепления прибора на стену, например, саморезами или дюбелями, около таймера для фильтра бассейна. Капсула с электродами имеет стандартный вход и выход с ПВХ-горловиной. Ее диаметр можно изменять патрубками нужного размера. Капсула с электродами устанавливается в циркуляционные трубы бассейна перед насосом.

Ионизатор для бассейна BLUE MINI - оборудование для очистки воды в бассейне, которое размещается в пластиковом корпусе из непроводящего ток материала (степень электрозащиты IP 44), что предохраняет его от брызг воды. Стоит заметить, что материал не является водонепроницаемым, поэтому ионизатор для бассейна должен быть установлен в сухом месте.

Подключить ток AC 230 В необходимо к блоку, который управляет функциями фильтрационного насоса бассейна. Это даст возможность включать оборудование для очистки воды в бассейне BLUE MINI синхронно с фильтрацией бассейна, которая необходима для правильной работы всей системы.

При подключении прибора соблюдайте правила техники безопасности работы с электроприборами. Кабель, предназначенный для подключения к электродам, может удлиняться до 15 м.

По необходимости простым изменением программы, учитывая объем воды в бассейне и период фильтрации, ионизатор для бассейна BLUE MINI можно настроить для функционирования в бассейнах до 200 000 л.

В зависимости от спецификации и размещения бассейна параметры работы оборудования могут меняться. Прибор управляется микропроцессором и очень прост в использовании.

Нажатием кнопки 1. - осуществляется высший проточный режим.

Нажатием кнопки 2. - осуществляется низкий проточный режим.

Нажатием кнопки 3. - ионизатор для бассейна BLUE MINI осуществит измерение сопротивления воды для максимального тока 100 мА. Длится измерение несколько секунд, отображая информацию о величине максимального расхода воды на дисплее. Эти измерения помогут Вам при определении общей щелочности воды. После завершения режима измерения ионизатор для бассейна BLUE MINI можно переключать на последнюю, выбранную Вами, программу.

Клавиша 4. - переведет оборудование для очистки воды в бассейне BLUE MINI в режим сна. Между электродами будет только стабилизированное напряжение (прибл. 2 мА). Включается прибор повторным нажатием этой кнопки.

Если подсветка ЛСД - монитора выключена, то нажатием любой кнопки сначала включится подсветка и уже повторным нажатием на кнопку - функция конкретной клавиши. Подсветка отключается сама.

В случае отключения от электросети ионизатор для бассейна BLUE MINI запомнит последнюю, выбранную Вами, программу и после обновления электропитания продолжит работу.

Перед тем, как запустить ионизатор для бассейна,  необходимо провести подготовку воды, достигнув следующих показателей рН и щелочности:

рН : 6,8 - 7,4;

Щелочность: 80 - 120 мг-экв/л.

Ионизатор для бассейна BLUE MINI работает при помощи кнопок управления в восьми режимах.

 

Воспользуйтесь страницами контакты и обратная связь.

 

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.