Оборудование и аксессуары для бассейнов

  • LED освещение

    LED освещение

    Декоративное освещение, которое создает приятную атмосферу. Простота установки оборудования.

  • Сигнализация

    Сигнализация

    Ваш бассейн без павильона? Тогда Вы по достоинству оцените сигнализацию для бассейна, которая предупредит о падении детей и животных в бассейн.

  • Фильтрация

    Фильтрация

    Основное оборудование для очистки воды в бассейне, которое делает воду прозрачной и чистой.

  • Противоток Elegance

    Противоток Elegance

    Мощный поток воды создает оптимальную атмосферу для занятия спортивным плаванием, также отлично подойдет для отдыха в Вашем бассейне.

  • Подсветка

    Подсветка

    Поставляется с галогенными или светодиодными лампами.

  • Скиммер

    Скиммер

    Является неотъемлемой частью каждого бассейна, обеспечивает дренаж для фильтра.

  • Форсунка

    Форсунка

    Без этого элемента полноценно работать бассейн не будет. С помощью форсунок очищенная вода из фильтра возвращается обратно в бассейн.

  • UV лампа

    UV лампа

    Обеспечивает очистку воды в бассейне без использования химикатов, без присмотра, без суеты и, самое главное, без использования хлора.

  • Пылесос Baracuda

    Пылесос Baracuda

    Полуавтоматический пылесос для бассейна очищает дно и стенки бассейна от механических загрязнений.

  • Пылесос Galaxy

    Пылесос Galaxy

    Автоматический пылесос для бассейна, подойдет для бассейнов площадью очистки до 3х6 м., фильтрует 16 куб. м. воды в час.

  • Тепловой насос ТНР

    Тепловой насос ТНР

    Самый экономный способ обогреть воду в Вашем бассейне и продлить сезон купания…

  • Тепловой насос XHP

    Тепловой насос XHP

    Идеально подойдет для обогрева воды в бассейне и гидромассажных ваннах объёмом от 15 до 90 куб. м.

  • Солярный душ

    Солярный душ

    Вода нагревается под воздействием солнечных лучей. Экономия средств и масса позитивных эмоций на открытом воздухе.

  • Ионизатор BLUE MINI

    Ионизатор BLUE MINI

    Эффективное устройство, осуществляющее ионизацию воды для полной дезинфекции воды в бассейне.

  • Химия для бассейна

    Химия для бассейна

    Безопасная чистота Вашего бассейна. Препараты для очистки и стабилизации химических показателей воды бассейна.

  • ASEKO POOL TECHNOLOGY

    ASEKO POOL TECHNOLOGY

    – автоматические системы по обеззараживанию воды в бассейне.

Оборудование для бассейнов и аксессуары для бассейнов – необходимые элементы для профессиональной установки бассейнов. Оборудование для бассейна торговой марки Brilix

Компания "Албион Гроуп" предлагает бассейны, павильоны для бассейна, гидромассажные бассейны, экологически безопасные очистные сооружения и другую продукцию на выгодных условиях. Также у нас можно приобрести оборудование для бассейна торговой марки Brilix отменного европейского качества, проверенного временем.

Длительное и полноценное функционирование бассейна непосредственно зависит от того, какое оборудование для бассейнов и аксессуары для бассейнов используются. Оборудование для бассейна Brilix и аксессуары для бассейнов имеют огромное значение, поскольку бассейн не может полноценно функционировать без них.

Компания "Албион Гроуп" предлагает оборудование для бассейнов и аксессуары для бассейнов известных мировых производителей. У нас Вы найдете такое оборудование для бассейна, как тепловые насосы THP, XHPфильтры, противоток, подсветку, скиммер, форсунки для циркуляции воды, УФ лампы, пылесосы для очистки бассейна и другое оборудование для бассейна, которое при бережном уходе прослужит Вам долгие годы.

Дополнительное оборудование для бассейнов и аксессуары для бассейнов поможет Вам сделать бассейн чистым, а воду прозрачной и свежей.

Используя специальное оборудование для бассейна и аксессуары для бассейнов (насос для бассейна, фильтры для бассейна, пылесос для бассейна Baracuda, Galaxy, систему BLUE MINI для безхлорной очистки воды и т.д.) Вы значительно снизите количество необходимых для чистки бассейна веществ. Все оборудование для бассейна, которое предлагает компания "Албион Гроуп", сертифицировано и отвечает европейским стандартам качества.

Помните, устанавливать оборудование для бассейнов (аксессуары для бассейнов), как и сам бассейн, должны специалисты. Профильные работники нашей компании помогут Вам установить оборудование для бассейна и предоставят инструкции и консультации по их эксплуатации.

Расширяя ассортимент такой  продукции, как оборудование для бассейнов и аксессуары для бассейнов, компания "Албион Гроуп" предлагает новый вид продукции – химия для бассейна.

У нас Вы можете купить оборудование для бассейна и полный комплекс средств для очистки и дезинфекции воды, препараты для снижения и повышения уровня рН, хлорной шоковой дезинфекции, уничтожения водорослей и т.д.

Оборудование для бассейнов, аксессуары для бассейнов в комплексе с препаратами для очистки и дезинфекции воды сделают Ваш бассейн более чистым, а его работу более длительной.

Если Вас заинтересовало оборудование для бассейна и аксессуары для бассейнов, менеджеры компании «Албион Гроуп» всегда готовы предоставить всю интересующую Вас информацию. Для этого воспользуйтесь страницей "Контакты" или сервисом "Обратная связь".



 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.