Гидромассажные бассейны Wellis Swim line

Гидромассажные СПА бассейны серии Swim line – плавательные СПА бассейны

СПА бассейны становятся очень популярным видом отдыха в последнее время. Они дарят приятное расслабление, наслаждение, избавляют от стресса, улучшают самочувствие.

Но что делать человеку, который стоит перед выбором: гидромассажные СПА бассейны или бассейны для плаванья.

Мы имеем правильное решение – плавательные СПА бассейны серии Swim line. Это многофункциональные гидромассажные СПА бассейны, конструктивно разделены на две части: отсек с гидромассажем и отсек для плаванья.

Габариты СПА бассейнов (длина до 6 м) рассчитаны, чтобы комфортно разместиться семьи или небольшой компании до 4 человек (зависит от модели). Благодаря противотоку, встроенному в плавательном отсеке, вы можете свободно наслаждаться плаваньем, не ощущая ограниченного пространства. Дополнительные опции, такие как плавательные весла и тренажер для плаванья обеспечат вам эффективные тренировки и занятия спортом.

СПА часть бассейна состоит из эргономичных сидений с подголовниками. Гидромассажные форсунки разных видов обеспечивают качественный массаж всего тела.

Ничто не может быть лучше после интенсивных физических занятий спортом, чем приятный расслабляющий гидромассаж. В результате, комплекс активных тренировок и пассивного гидромассажа подарит вам идеальную форму, хорошее настроение, эмоциональное равновесие.

Если вас заинтересовали большие джакузи, купить их можно позвонив по контактному номеру телефона или заполнив форму на сайте.

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.