Гидромассажные бассейны Wellis Peak Line

Мечтаете спа бассейн купить? Бассейн джакузи PeakLine – ваш идеальный выбор

Оздоровительные водные процедуры приносят неоценимую пользу здоровью. Именно поэтому многие посещают специализированные спа-центры. Чтобы наслаждаться подводным массажем, не обязательно куда-то идти, стоит только спа бассейн купить и отдыхать в нем в любое подходящее время. Установить собственный бассейн джакузи можно не только во дворе, но и внутри здания.

PeakLine является уникальной серией бассейнов топового качества. Не зря модели этой серии названы в честь вершин гор. Многофункциональность, износостойкость, долговечность, мощность и современный дизайн делают каждый бассейн джакузи этой серии настоящей вершиной наслаждения.

Каждая модель имеет свои индивидуальные параметры и может поместить от двух до девяти человек. Если вы являетесь приверженцем семейного отдыха или отдыха в кругу друзей, несомненно, стоит выбрать именно такой спа бассейн, купить понравившуюся модель из предложенных шести вариантов.

Бассейн джакузи имеет определенное количество встроенных форсунок. Они расположены таким образом, чтобы мощные потоки воды обеспечили расслабляющий или тонизирующий гидромассаж тела. Комфортабельные лежачие и сидячие места позволяют удобно расположиться каждому отдыхающему. Некоторые из них усовершенствованы и имеют эргономичные подголовники.

В функционале каждой модели имеется функция дезинфекции воды с помощью ультрафиолета. Специальные антимикробные картриджи эффективно фильтруют воду, а УФ стерилизатор уничтожает вредоносные микроорганизмы. Установить оптимальную температуру воды помогает функция обогрева, а освещают чашу подводные LED прожекторы.

Благодаря современной панели управления, приложению для телефона с WiFi-приемником и встроенной аудиосистеме, пребывание в спа доставляет максимум удовольствия. В некоторых моделях PeakLine установлен водопад, пластинчатые струйные форсунки, массажная система Pulsar, функция кислородной и ароматерапии.  

Стойкое к ультрафиолету деревянное текстурированное покрытие StarSide и армирование обеспечивают удивительную прочность корпуса. Такой спа бассейн купить можно, как базовой комплектации, так и с дополнительными опциями.

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.