Гидромассажные бассейны Wellis My Line

Хотите собственный спа бассейн? Цена на гидромассажные бассейны спа оптимальна!

Польза водных процедур для организма весьма ощутима, что делает многих постоянными клиентами спа-центров. Но, чтобы наслаждаться оздоровительным и приятным подводным массажем, не обязательно посещать дорогие спа-заведения, достаточно приобрести спа бассейн. Цена на гидромассажные бассейны спа серии MyLine более чем приемлема, что позволит каждому установить в своем дворе или доме настоящий спа-центр.

Гидромассажные бассейны спа серии MyLine – это комфортабельные, компактные и многофункциональные бассейны для гидромассажа, которые имеют наиболее выгодную цену. В серию входит десять бассейнов, названных именами планет Солнечной Системы, каждый из которых имеет свои индивидуальные параметры и характеристики.

Определенные модели могут поместить от трех до шести человек. Следовательно, вы можете отдыхать вместе со своими друзьями и в кругу семьи. Форсунки, которые расположены в чаше особым образом, создают мощные потоки воды и обеспечивают приятный гидромассаж всего тела.

Гидромассажные бассейны спа имеют лежачие и сидячие места, некоторые из которых оснащены эргономичными подголовниками для большего комфорта. В функционале большинства моделей имеется функция озоновой дезинфекции воды. В то время как фильтр очищает воду от загрязнений, озонатор делает ее безопасной для купания.

Функция подогрева позволяет установить и поддерживать стабильную температуру воды в чаше. Эксклюзивное светодиодное освещение в виде мощных LED прожекторов не только освещает бассейн для безопасного спуска и придает ему непревзойденный вид в ночное время, но и позволяет расслабиться с помощью хромотерапии.

Гидромассажные бассейны спа MyLine имеют удобную и современную панель управления, в некоторых моделях есть функция прослушивания музыки и даже водопад! Устойчивое к ультрафиолетовому излучению покрытие HorizontSide™, армирование, изоляция пенопластом и термопокрытие обеспечивают износостойкость и долговечность. Выберите именно свой спа бассейн, цена вас приятно удивит, как и огромный функционал!

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.