СПА бассейны Hanscraft: симбиоз европейского качества и современного дизайна

Компания «Албион Гроуп» предлагает широкий выбор спа бассейнов известных торговых марок, таких как Wellis, Hanscraft, Jacuzzi.

Джакузи торговой марки Hanscraft – это изящные и совершенные модели спа для самых требовательных клиентов. Продукт, создаваемый в Чехии, собрал воедино многолетний опыт продаж и обслуживания гидромассажных бассейнов из Америки, Европы и Китая.

Гидромассажные бассейны Hanscraft представлены разнообразием моделей, которые удивят своим дизайном, многофункциональностью и практичностью. Модельный ряд торговой марки Hanscraft составляют спа OKA Design, HC Design, Celtic Spas, Plug&Play.

Бассейны спа Hanscraft  без сомнения удовлетворят пожелания даже самых требовательных клиентов и станут прекрасным дополнением уголка отдыха в любом доме.

СПА бассейны Hanscraft: преимущества каждой модели

  • Гидромассажные бассейны серии OKA Design – безупречное качество в сочетании с нетрадиционной формой, которая очаровывает. СПА бассейны серии OKA Design идут в ногу со временем. С первого взгляда невозможно остаться к ним равнодушным: острые края, значительные цельные боковые стенки, которые выглядят очень стильно и современно.
  • СПА бассейны серии HC Design – классические округлые формы, которые никогда не выйдут из моды. У данных джакузи очень сложный рисунок кабинета, напоминающий деревянные панели. Линии на передней части спа проходят горизонтально, такой гидромассажный бассейн выглядит очень элегантно.
  • Джакузи линии Celtic Spas – отличное качество и максимальный комфорт по доступной цене. Широкий выбор моделей с разнообразием функций, которые рассчитаны на круглогодичную эксплуатацию.
  • Бассейны спа серии Plug&Play – идеальное безопасное решение для Вашего дома. Просты в установке, не требуют дополнительной подготовки. Просто включите СПА в розетку и наслаждайтесь идеальным гидромассажным бассейном всего за несколько минут.
Гидромассажные бассейны
Более подробную информацию о модельном ряде продукции Вы можете узнать у менеджеров компании.
Для этого воспользуйтесь страницей Контакты или сервисом Обратной связь.