Купить переливной бассейн Albistone. Переливные бассейны - новинка в сфере изготовления и строительства бассейнов

Переливные бассейны – это бассейны со встроенными желобами для оттока переливающейся воды. Переливной бассейн (бассейн с переливом) предусматривает постоянное поддерживание уровня воды, при котором вода находится наравне с бортом бассейна. Вода поступает в фильтр при помощи насосов, где проходит ее дезинфекция. Затем очищенная вода с помощью форсунок снова поступает в бассейн.

Форсунки по периметру бассейна, установленные на его стенках, при поступлении воды в бассейн создают поток воды, который поднимает частицы осевшего мусора на поверхность бассейна. Такой цикл постоянно повторяется, и это позволяет воде в переливном бассейне оставаться чистой наиболее длительное время, а применение химических веществ в таких бассейнах сводится к минимуму.

Более подробную информацию

Переливной бассейн

Переливной бассейн (бассейн с переливом) имеет уникальный неповторимый дизайн. Переливные бассейны (бассейн с переливом) характеризуются простотой и надежностью самонесущих бассейнов.

Переливной бассейн сможет удовлетворить все Ваши требования в создании активного отдыха. Бассейн с переливом (переливной бассейн) можно заказать любых форм и размеров. Переливные бассейны имеют наиболее эффективную систему очистки воды.

В изготовлении таких бассейнов, как переливные бассейны, мы объединили простоту и надежность полипропиленовых бассейнов Albistone, которые на протяжении 20 лет пользуются популярностью среди клиентов, с главными преимуществами переливных бассейнов. Переливные бассейны (переливной бассейн)  - это минимальные затраты на строительство (строить бассейн) и технологическую подготовку.

Переливной бассейн имеет особую конструкцию, которая подразумевает поддержание уровня воды на уровне с бортом. Строительство бассейнов с переливом целесообразно для масштабных частных проектов.

 Переливной бассейн

Бассейн с переливом (переливной бассейн). Переливные бассейны: технологические преимущества

Благодаря технологии, которая объединила в себе работу переливных лотков с функцией буферной емкости, нам удалось уменьшить не только цены на переливные бассейны, но и расходы по установке бассейна (строить бассейн).

  • Когда в переливном бассейне уровень воды поднимается выше края бассейна, вода попадает в переливную емкость.
  • Это дает возможность максимально увеличить глубину уровня воды, который совпадает с фактической глубиной самого бассейна.
  • При купании создается минимальное волновое движение по поверхности воды. Отсутствие волн создает дополнительный комфорт во время купания.
  • Что касается гигиены, то переливные бассейны обладают значительным преимуществом, заключающимся в том, что загрязненная вода сразу удаляется из бассейна.
  • Практически непрерывно происходит удаление мусора по всему периметру бассейна в лотки перелива, где, попадая в песчаный фильтр, вода проходит очистку и снова подается в переливной бассейн.
  • Благодаря непрерывной очистке воды, загрязнения не пристают к стенам переливного бассейна, а на уровне водной поверхности вдоль стенки бассейна не образуется линия.
  • Обслуживание бассейнов с переливом требует меньших затрат времени и усилий.
  • Если в бассейне одновременно купается много людей, то не нужно будет беспокоиться, что вода перельется через край бассейна, и Ваш участок будет залит. Вода будет отводиться в лотки и поступать обратно в переливной бассейн после очистки. Никакой потери воды не произойдет.