Керамический бассейн GALERA Olympia 620 – идеальная возможность обустроить бассейн дома

Сегодня бассейн дома или на даче – это не роскошь, а идеальная возможность заботиться о своем здоровье и отдыхать с абсолютным комфортом. Новейшие технологии изготовления композитных бассейнов позволяют создать пластиковый бассейн любой формы, цвета и размера.

Удобный и компактный бассейн дома - это всегда приятная и веселая атмосфера, максимум позитивных эмоций для всей семьи, а еще – украшение любого ландшафта.

Пластиковый бассейн Olympia 620 зарекомендовал себя как бассейн высокого качества. Такие бассейны быстро монтируются, что объясняется цельной конструкцией чаши.

Существенным плюсом, которым обладает конструкция, можно назвать ее способность выдерживать большие нагрузки и устойчивость к воздействиям окружающей среды.

Более подробную информацию

Композитный бассейн GALERA Olympia 620

Прямоугольный стекловолоконный бассейн с небольшим свободным от ступенек пространством предлагает достаточно длинную площадку для купания. В этой компактной модели отсутствует скамья для сидения, а ступеньки имеют удобную форму и небольшие размеры.

Пространство между двумя симметричными лестницами может использоваться для установки различных аксессуаров, например противотока.

Пластиковый бассейн дома Olympia 620: технические характеристики

Габаритные размеры:
Длина 620 см
Ширина 330 см
Глубина 150 см
Ширина края бассейна 12 см
Высота края бассейна 4 см

Композитные бассейны: цветовая гамма

Blue 3D

Grey 3D

Sand 3D

White 3D