Композитные бассейны для дач GALERA Riverpool 1200 – выберите свой керамико-композитный бассейн на дачу из стекловолокна

Современные композитные бассейны GALERA для дач изготовлены из новейших материалов, отвечающих высоким стандартам качества, и в этом заключается секрет их надежности и долговечности. Каждый керамико-композитный бассейн производится по запатентованной технологии, которая позволяет создавать совершенную чашу бассейна.

Бассейн на дачу из стекловолокна являет собой прочнейшую конструкцию, которая отвечает всем гигиеническим требованиям, не подвергается влиянию перепадов температур и ультрафиолета, не поддается деформациям и коррозии.

Чаша имеет цельную поверхность без швов и стыков для абсолютной безопасности отдыхающих. Гладкая поверхность, которую имеет керамико-композитный бассейн GALERA, позволяет снизить расход химии на его очистку.

Композитные бассейны GALERA для дач модели Riverpool 1200 – идеальное решение для тех, кто хочет совершать заплывы на длинные дистанции. Удобные и компактные ступеньки, плавно переходящие в скамьи для отдыха, расположены в противоположных углах бассейна.

Более подробную информацию

Композитный бассейн GALERA Riverpool 1200

Быстро и качественно решить вопрос об обустройстве водного уголка возле дома Вы сможете, приобретая бассейн на дачу из стекловолокна модели Riverpool 1200.

Стекловолоконный бассейн на дачу Riverpool 1200: технические характеристики

Габаритные размеры:
Длина 1200 см
Ширина 380 см
Глубина 150 см
Ширина края бассейна 10 см
Высота края бассейна 4 см

Композитные бассейны: цветовая гамма

Blue 3D

Grey 3D

Sand 3D

White 3D