Керамико-композитные бассейны GALERA Riverpool 1150

Керамико-композитные бассейны GALERA Riverpool 1150 сочетают в себе современные материалы и новейшие технологии изготовления. Используемые для производства бассейнов композитные материалы чрезвычайно плотные и прочные.

Керамический бассейн GALERA создается методом ламинирования. В результате четкой ручной работы и последовательности слоев, цельная чаша имеет идеальную водонепроницаемость и высокую устойчивость к любым негативным факторам внешней среды.

Встроенное стальное кольцо по краю бассейна улучшает структурные свойства чаши. Помимо увеличения прочности, оно способствует безопасной транспортировке конструкции и длительной ее эксплуатации.

Керамико-композитные бассейны GALERA Riverpool 1150 были разработаны специально для плавания! Керамический бассейн этой модели имеет внушительную длину, которая является его основным преимуществом и позволяет совершать заплывы на длинные дистанции.

Более подробную информацию

Композитный бассейн GALERA Riverpool 1150

На обоих концах чаши имеются удобные ступеньки, плавно переходящие в скамейки для сидения и отдыха. Они расположены в углах чаши и не занимают пространство, которое предназначено для купания и тренировок.

Стекловолоконный бассейн на дачу Riverpool 1150: технические характеристики

Габаритные размеры:
Длина 1150 см
Ширина 300 см
Глубина 150 см
Ширина края бассейна 10 см
Высота края бассейна 4 см

Композитные бассейны: цветовая гамма

Blue 3D

Grey 3D

Sand 3D

White 3D