Стекловолоконный бассейн GALERA Aphrodite 900 – бассейн на дачу для всей семьи

Стекловолоконный бассейн GALERA класса VIP позволит отдыхать с максимальным комфортом и пользой, а также украсит любой ландшафт, благодаря своему дизайну.

Стекловолоконный бассейн GALERA Aphrodite 900 представляет собой монолитную емкость из стекловолокна, которая производится без применения сварки (склеивания). Приобретая такой бассейн на дачу, вы оцените все преимущества его эксплуатации и внешнего вида.

Стекловолоконный бассейн GALERA Aphrodite 900 не нуждается в дополнительной отделке. Конструкция характеризуется прочностью, герметичностью, термостойкостью, устойчивостью к механическим повреждениям и неизменностью формы, ведь изготовляется в заводских условиях при полном контроле квалифицированных специалистов.

Более подробную информацию

Композитный бассейн GALERA Aphrodite 900

Aphrodite 900 - это бассейн на дачу с четкими контурами и прямоугольной формой. Его можно легко интегрировать в любой архитектурный стиль, он является идеальным выбором для современных домов и ландшафтов.

Прямолинейные широкие ступеньки обеспечивают удобный спуск в бассейн. Благодаря расширенному дизайну их можно использовать в качестве скамейки для отдыха.

Стекловолоконный бассейн на дачу Aphrodite 900: технические характеристики

Габаритные размеры:
Длина 900 см
Ширина 380 см
Глубина 150 см
Ширина края бассейна 10 см
Высота края бассейна 4 см

Композитные бассейны: цветовая гамма

Blue 3D

Grey 3D

Sand 3D

White 3D