Бассейн из стекловолокна GALERA Kalipso 850 – лучший бассейн на даче

Современный и оригинальный бассейн из стекловолокна GALERA - лучший бассейн на даче, коттедже, возле дома и даже внутри помещения, из всех возможных вариантов!

Стационарный бассейн из стекловолокна GALERA отличается впечатляющей прочностью, устойчивостью к повреждениям, неизменностью форм и цвета, современным дизайном, который уместен в любом ландшафте.

Установка частного бассейна на даче – лучший вариант для любителей акватренировок, а также всегда яркий, бодрящий и полезный отдых для всей семьи. Наслаждаться приятным воздействием водной стихии в любое время вам поможет бассейн из стекловолокна GALERA модели Kalipso 850.

Модель Kalipso 850 - это сочетание классического дизайна и большой функциональности. Конструкция имеет зеркально гладкую поверхность и оптимальные размеры. Чаша прямоугольной формы дополнена полукруглым пространством, в котором размещены ступеньки.

Более подробную информацию

Композитный бассейн GALERA Kalipso 850

Абсолютно симметричные римские ступени смотрятся очень гармонично и сдержанно. Они обеспечивают безопасный спуск в бассейн. В модели Kalipso 850 отсутствует скамья для отдыха. Использовать для плавания можно всю длину бассейна.

Бассейн из стекловолокна (бассейн на даче) Kalipso 850: технические характеристики

Габаритные размеры:
Длина 850 см
Ширина 375 см
Глубина 150 см
Ширина края бассейна 15 см
Высота края бассейна 4 см

Композитные бассейны: цветовая гамма

Blue 3D

Grey 3D

Sand 3D

White 3D