Бассейн у дома GALERA Aurora 750 – бассейн из пластика в стиле минимализм

Перед теми клиентами, которые хотят установить частный бассейн у дома или дачи, стоит нелегкая задача – выбрать подходящий вариант из всевозможного разнообразия форм, размеров и цветовых гамм.

Если Вы предпочитаете минималистический стиль и сдержанность во всем, рекомендуем обратить внимание на стационарный бассейн из пластика GALERA модели Aurora 750.

Благодаря отменному качеству и прекрасным характеристикам бассейн Aurora 750 подарит массу позитивных эмоций и прослужит Вам долгие годы. Материал чаши экологически безопасен, устойчив к неблагоприятному воздействию внешних факторов и имеет гладкую поверхность.

Установив именно этот бассейн у дома, вы сэкономите пространство двора за счет оптимальных размеров конструкции. В углу асимметричной модели размещены удобные ступеньки. Они смотрятся сдержанно и лаконично, благодаря прямым линиям, а их расположение экономит пространство чаши.

Более подробную информацию

Композитный бассейн GALERA Aurora 750

В модели отсутствует скамья для сидения. Линия плавания имеет ту же длину, что и сам бассейн из пластика, поэтому данная модель является идеальным выбором для тех, кто мечтал установить бассейн у дома для активных занятий плаванием.

Пластиковые бассейны (бассейн у дома) Aurora 750: технические характеристики

Габаритные размеры:
Длина 750 см
Ширина 375 см
Глубина 150 см
Ширина края бассейна 12 см
Высота края бассейна 4 см

Композитные бассейны: цветовая гамма

Blue 3D

Grey 3D

Sand 3D

White 3D