Стационарные бассейны из стеклопластика GALERA Solaris 550 – плавательные бассейны для загородного дома

Плавательные бассейны для частного пользования – идеальный вариант для тех, кто любит проводить свое свободное время с комфортом и пользой. Если стационарные бассейны из стеклопластика GALERA, в большинстве случаев, имеют внушительные размеры, то модель Solaris 550 – компактное и выгодное решение для тех, кто хочет сэкономить пространство своего двора.

Стационарные бассейны из стеклопластика этой модели имеют удобную прямоугольную форму, отличные технические характеристики и эксплуатационные преимущества, а также оригинальный дизайн.

Плавательные бассейны для загородного дома и дачи этой серии выгодные в плане строительства и эксплуатации, так как поставляются клиенту полностью готовыми, отличаются сверхпрочностью и долговечностью.

Более подробную информацию

Композитный бассейн GALERA Solaris 550

Плавательные бассейны GALERA Solaris 550 имеют небольшие размеры и вес. При разработке этой модели учитывались ограниченные размеры территории, которые можно адаптировать для установки чаши.

В бассейне Solaris имеется удобная скамья для отдыха, которая позволяет устанавливать массажные системы. Ступеньки имеют четкие формы и ассиметричное расположение.

Плавательные бассейны из стеклопластика Solaris 550: технические характеристики

Габаритные размеры:
Длина 550 см
Ширина 300 см
Глубина 150 см
Ширина края бассейна 15 см
Высота края бассейна 4 см

Композитные бассейны: цветовая гамма

Blue 3D

Grey 3D

Sand 3D

White 3D