Композитные бассейны Albixon: стекловолоконные бассейны

Композитные бассейны для дачи, коттеджа, загородного дома (стекловолоконные бассейны): технология и материалы изготовления

Компания "Албион Гроуп" предлагает бассейны таких видов, как полипропиленовые бассейны Albistone, переливные бассейны Albistone, каркасные бассейны Azuro plus, а также композитные бассейны для дачи Albixon.

Композитные бассейны для дачи (стекловолоконные бассейны) Albixon представлены следующими моделями:

Стекловолоконные бассейны Атлантида;

Композитные бассейны Троя;

Композитные бассейны для дачи Вавилон;

Стекловолоконные бассейны Александрия;

Композитные бассейны Афины;

Композитные бассейны для дачи Крит;

Стекловолоконные бассейны Родос;

Композитные бассейны Олимп;

Композитные бассейны для дачи Галлия;

Стекловолоконные бассейны Оазис.

Композитные бассейны для дачи Albixon (стекловолоконные бассейны) представляют собой монолитную емкость, которая производится без применения сварки или склеивания. Стекловолоконные бассейны (композитные бассейны для дачи) имеют прочную и гладкую поверхность на ощупь.

Огромным преимуществом, по сравнению с самонесущими бассейнами ALBISTОNE, является то, что композитные бассейны для дачи имеют большую термостойкость и неизменность формы, устойчивость к механическим повреждениям, устойчивость цвета, даже во время эксплуатации поверхность не теряет блеск и не происходит окисление материала.

Стекловолоконные бассейны (композитные бассейны для дачи) отличаются большой жесткостью корпуса и широким бортом по периметру. Корпус стекловолоконного бассейна покрыт изоляционным слоем полиуретановой пены.

Композитные бассейны для дачи (стекловолоконные бассейны) отличаются своей простотой относительно их подготовки к строительной установке и финальным отделочным работам.

Благодаря своей конструкции композитные бассейны для дачи не нуждаются в бетонировании, корпус укрепляют с помощью полусухого бетона. Также как и самонесущие бассейны, так и стекловолоконные бассейны не нуждаются в сливе воды на зиму.

Композитные бассейны для дачи (стекловолоконные бассейны): варианты цветового оформления поверхностей бассейна

Стекловолоконные бассейны (композитные бассейны для дачи) характеризуется очень гладкой и прочной поверхностью, которая покрыта слоем УФ стабилизатора. Стекловолоконные бассейны стандартно производиться с поверхностью светло-голубого цвета.

По желанию клиента можно изготовить композитные бассейны для дачи с другим цветом или оттенком поверхности. Для более требовательных клиентов есть возможность изготовить стекловолоконные бассейны (композитные бассейны для дачи) с поверхностью, которая имитирует гранит в разных цветовых комбинациях.

Композитные бассейны для дачи (стекловолоконные бассейны): изоляция бассейна

Из-за формы корпуса стекловолоконные бассейны (композитные бассейны для дачи) не могут быть обшиты полистероловыми теплоизоляционными панелями. Поэтому изоляция бассейна осуществляется с помощью полиуретановой пены.

Это покрытие увеличивает износостойкость и прочность конструкции, которую имеют стекловолоконные бассейны (композитные бассейны для дачи).

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.