Композитные бассейны GALERA Ceramic Pools

Композитные бассейны GALERA Ceramic Pools для дачи – профессиональное сочетание роскоши и изысканных форм

Компания Allbautech представляет новую серию бассейнов – композитные бассейны GALERA Ceramic Pools для дома и дачи, которые отличаются некоторыми характеристиками от уже известных нам полипропиленовых бассейнов.

Композитные бассейны GALERA – серия суперсовременных бассейнов ручной работы, усиленные и надежные, одновременно прочные и роскошные.

Новые композитные бассейны GALERA представлены следующими моделями:

Solaris 550, Olympia 620, Atlantis 650, Aurora 750, Erato 800, Erato 1000, Aphrodite 900, Kalipso 850, Aquarius 850, Aquarius 750, Riverpool 1150, Riverpool 1200.

Композитные бассейны GALERA Ceramic Pools: технологические характеристики и материалы изготовления

Композитный бассейн GALERA Ceramic Pools– это целостная чаша, что изготовляется без применения сварки и склеивания, имеет прочную и гладкую структуру. Благодаря этому гарантируется простота строительной подготовки и простота финальных отделочных работ.

Это современные бассейны ручной работы, что изготовляются на основе уникальной матрицы. Специально разработанная технология изготовления основана на нанесении технологических слоев, включая керамический. Именно наличие керамического ядра делает эти бассейны сверхпрочными и долговечными, устойчивыми к внешним повреждениям.

Специальное гелевое покрытие GelCoat обеспечивает нашим бассейнам стойкость формы и цвета.

structure

Основные технологические слои:

  1. Прозрачное гелевое покрытие
  2. Цветное покрытие
  3. Виниловый слой
  4. Керамическое ядро
  5. Стекловолоконный слой
  6. Термоизоляционный слой
  7. Стекловолоконный слой
 

В процессе изготовления используется метод ламинирования. В результате тонкой ручной работы технологические слои наносятся очень плотно, что обеспечивает водонепроницаемость и идеальную прочность. Дополнительный термоизоляционный слой уменьшает теплопотери воды.

Чаша стекловолоконных бассейнов GALERA изготовлена из инновационных материалов, разработанных специально для изготовления бассейнов.

Для увеличения конструктивной прочности, стены бассейна усиливаются вертикальными ребрами жесткости. В результате собранная конструкция чаши имеет элегантный и в то же время сдержанный внешний вид. Функциональность и целостность конструкции обеспечивают простоту монтажа и длительный период эксплуатации.

Композитные бассейны GALERA Ceramic Pools: цветовая гамма

Стекловолоконные бассейны GALERA представлены в четырех цветовых решениях с 3d эффектом: white, blue, sand, grey. Это дает вам возможность выбрать вариант, что станет изысканным и стильным дополнением вашей зоны отдыха и ландшафта в целом.  

Цветовой 3d эффект дополнительно придает бассейнам оригинальности и стиля, обеспечивает эффект «лазурной воды», что полностью меняет целостный вид бассейна.

Композитные бассейны GALERA Ceramic Pools разработаны соответственно лучших европейских традиций, основанных на качестве и эстетичности.

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.