Qset Комплексное решение 4 в 1
  • Комплект QSET ONE

    Комплект QSET ONE

    QSET ONE подойдет клиентам, которые ценят простоту и компактность во всем.

  • Комплект QSET MEDIUM

    Комплект QSET MEDIUM

    QSET MEDIUM – это оптимальное сочетание продукции удобных размеров и выгодной комплектации.

  • Комплект QSET GRAND

    Комплект QSET GRAND

    QSET GRAND является наилучшим сочетанием полипропиленового бассейна больших размеров, павильона Klasik С и шахты с оборудованием.

QSET - легко выбрать свой будущий бассейн!

Что такое QSET?

За 25 лет мы изготовили более 15 000 бассейнов и довели нашу продукцию и мастерство до совершенства! Наш опыт в строительстве бассейнов за эти годы позволил устранить все возможные проблемы и недостатки, которые могут возникнуть при дальнейшей его эксплуатации.

А также создать для вас лучшее предложение – QSET!

Вам трудно определиться с выбором бассейна? У нас есть решение!

Неопытному покупателю часто сложно определиться с комплектацией бассейна, что в свою очередь затягивает процесс и утомляет. Для того чтобы облегчить процесс покупки, мы проанализировали и учли все возможные нюансы при создании комплектов QSET.

Что же мы учли при формировании комплектов QSET?

Мы составили свою уникальную формулу идеальной покупки бассейна - QSET

Оптимальный размер

Оптимальная комплектация

Легкий выбор

Легкая эксплуатация

Во-первых, мы учли в комплектацию QSET самые популярные размеры бассейна длиной 6,8 и 10 метров прямоугольной формы для частного использования.

Во-вторых, мы составили три оптимальных комплекта оборудования для безупречной работы бассейна и дали возможность вам самостоятельно выбрать оптимальный для вас вариант QSET с павильоном, который прекрасно впишется по дизайну.

В-третьих, предложение QSET создано таким образом, чтобы каждый смог, без квалифицированной помощи, легко выбрать свой вариант комплекта QSET.

Именно тот вариант QSET, который импонирует Вам по цене, комплектации и дизайну.

И в-четвертых, Вы можете быть уверены, что даже если вы сами будете обслуживать свой бассейн, у вас не возникнет никаких трудностей, так как QSET создан исходя из наиболее востребованной нашими заказчиками формы бассейна и комплектации оборудования.

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.