Продукты

Бассейны для дачи и бассейны для дома,  павильоны для бассейнов, СПА бассейны и другое оборудование европейского качества и на выгодных условиях

Бассейны 

Бассейны для дачи

Компания «Албион Гроуп» предлагает широкий выбор качественной продукции. Это бассейны для дома и бассейны для дачи, павильоны для бассейнов, СПА бассейны, емкости из полипропилена, оборудование и аксессуары для бассейнов, материалы для отделки пляжной зоны.
Бассейны для дома и бассейны для дачи от Албион Гроуп - это разнообразие материалов, форм и размеров. У нас Вы можете найти полипропиленовые бассейны для дома, композитные бассейны для дачи, переливные и каркасные бассейны для дома (бассейны для дачи).
Полипропиленовые бассейны для дома Albistone изготовлены из высококачественного материала Albistone. Бассейны для дома Albistone крепкие, герметичные, стойкие к негативным влияниям окружающей среды.
Также компания "Албион Гроуп" презентует новинку продукции - полипропиленовые бассейны для дома Econ торговой марки Econ pools, изготовленные из высококачественного немецкого полипропилена.
Композитные бассейны для дачи Albixon – прочные, надежные бассейны с безупречными внешними характеристиками, оборудованные встроенной лестницей. Бассейны для дома такого типа изготовляются различных моделей в нескольких цветовых вариантах.
Бассейны для дома и бассейны для дачи с переливными краями объединяют в себе применение проверенных методов строительства с новыми технологиями изготовления бассейнов.
Каркасные бассейны для дома (бассейны для дачи) Azuro plus подойдут Вам, если Вы ищите компактный, экономный и недорогостоящий вариант бассейна. Каркасные бассейны для дома Azuro plus - это наиболее простые и надежные бассейны для дачи и дома, для отдыха детей и взрослых.

Бассейны для дома

 

Аксессуары 

Оборудование для бассейна

Для того чтобы уход за бассейном не занимал много времени и сил, предлагаем аксессуары и оборудование для бассейнов от известных проверенных производителей. Оборудование для бассейнов позволяет воспользоваться множеством дополнительных функций, которые сделают бассейны для дома (бассейны для дачи) более комфортными.
Например, такое оборудование, как сигнализация для бассейна предупредит о падении в бассейн детей или домашних животных. Освещение для бассейна сделает пребывание в бассейне более уютным, ультрафиолетовая лампа позволит обеззаразить воду.
Чистота - один из важнейших факторов при эксплуатации бассейна. Для того чтобы бассейны для дачи были всегда чистыми, в ассортименте оборудования и аксессуаров представлены разные типы насосов и фильтров, способствующие постоянной очистке воды. Такое специальное оборудование для бассейнов, как пылесосы, также поможет без усилий поддерживать бассейны для дачи в идеальной чистоте.
Стоит обратить внимание на такое необходимое оборудование для бассейнов, как тепловой насос. Функциональное предназначение теплового насоса - экономный обогрев воды в бассейне.
Гидромассажные форсунки расширят возможности Вашего бассейна. Это оборудование для бассейнов устанавливается на стенках бассейна, обеспечивая циркуляцию воды в бассейне и регулируя направление потока.
Широкий ассортимент аксессуаров и оборудования для бассейнов позволит Вам приятно провести время в бассейне, не беспокоясь о его чистоте. Правильно подобранное оборудование для бассейнов работает на Вас, пока Вы наслаждаетесь приятным отдыхом.

Оборудование для бассейна

 

Павильоны 

Павильоны для бассейнов

Компания «Албион Гроуп» предлагает павильоны для бассейнов торговой марки IDEALCOVER, а также павильоны для бассейнов нетипичных форм, которые смогут элегантно дополнить бассейны для дома и бассейны для дачи.
Павильоны для бассейнов IDEALCOVER – это, в первую очередь, безопасность Вашего бассейна. Павильоны для бассейнов обезопасят от падения в бассейн детей и домашних животных, сэкономят время, затраченное на уход за бассейном. Павильоны для бассейнов помогут снизить потребление химических веществ и сэкономить расходы на обогрев. Павильоны для бассейнов способствуют повышению температуры воды в бассейне в среднем на 8оС.
Павильоны для бассейнов представлены широким модельным рядом: Klasik, Klasik No-Line, Klasik Excellence, Casablanca, Casablanca Infinity, Monaco, Monaco Future, Dallas. Павильоны для бассейнов имеют разновидность - павильоны для СПА бассейнов, модели Dallas SPA и Klasik SPA.
Мы можем изготовить павильоны для бассейнов стандартной и нетипичной формы по индивидуальному заказу. У нас Вы можете найти павильоны для автомобилей CAR COVER. Заботясь о комфорте наших клиентов, мы изготовим павильоны для бассейнов стандартных моделей в считанные часы. Услуга "IDEALCOVER" - павильон за 24 часа", дает возможность изготовить павильоны для бассейнов IDEALCOVER уже на следующий день после заказа.

Павильоны для бассейнов

 

Гидромассажные 

СПА бассейны

Каждый заслуживает на собственный уголок спокойствия... Подарите себе прекрасное место отдыха и релаксации? Не выходя из собственного дома, Вы имеете возможность ощутить невероятное расслабление всего тела в собственном мини СПА-центре.
Компания "Албион Гроуп" предлагает СПА бассейны от проверенных мировых производителей Brilix, 4SeasonSpa, Jacuzzi®, Softub. Получите неповторимые ощущения в объятиях бурлящего потока и насладитесь целебными свойствами гидромассажа.
СПА бассейны (гидромассажные бассейны для дачи и бассейны для дома) от Албион Гроуп - это большое количество разнообразных по комплектации и внешнему виду моделей. СПА бассейны Brilix, 4SeasonSpa, Jacuzzi®, Softub порадуют даже самого прихотливого потребителя, который легко подберет для себя идеальный вариант ванны с гидромассажем. СПА бассейны даже за несколько минут помогут Вам снять усталость и напряжение после тяжелого рабочего дня, расслабить мышцы, взбодрить организм.
Также мы предлагаем оборудовать Ваши спа бассейны (гидромассажные бассейны для дачи и дома) павильонами для СПА, представленные моделями Klasik SPA и Dallas SPA. Они позволят использовать СПА бассейны при любой погоде и легко поддерживать их чистоту.
СПА бассейны моделей Brilix имеют встроенный DVD проигрыватель и специальное освещение, что позволит устраивать приятные сеансы хромотерапии и получать бодрящий оздоровительный эффект.
СПА бассейны Softub изготавливаются с помощью новейших технологий производства. СПА бассейны практичны в установке и обслуживании. СПА бассейны Softub имеют неоспоримые преимущества: компактность и возможность использования при любых погодных условиях.
СПА бассейны 4SeasonsSpa – самый подходящий вариант для любителей разнообразия. СПА  бассейны бренда 4SeasonsSpa характеризируются плавностью форм, оригинальностью цветовых решений, могут удовлетворить желания об отдыхе даже самого требовательного клиента.

СПА бассейны                                                       

podlahy boxik produkty 

Отделка пляжной зоны

Бассейны для дома, бассейны для дачи, коттеджа будут выглядеть завершено, если их дополнит пляжная зона. Пляжная зона вокруг бассейна формирует общий вид, как бассейна, так и дома, двора в целом.
«Албион Гроуп» представляет новинку в сфере строительства бассейнов – высококачественные материалы для отделки территории вокруг бассейна. Это бортовой камень, представленный разнообразием структур и форм, и террасная доска – максимально отображающая внешний вид натурального дерева.
Террасная доска изготавливается с антискользящим покрытием, не поддается растрескиванию, устойчива к перепадам температуры, влажной среде, грибкам и насекомым – вредителям. Бассейны для дачи и бассейны для дома с такой пляжной зоной выглядят просто, но эстетично.
Благодаря схожести террасной доски с натуральной древесиной и плавности контуров материала, бассейны для дачи создадут приятную атмосферу уюта и неповторимый вид природного водоема.
Бассейны для дома с отделкой бортовым камнем выглядят изысканно и оригинально. Благодаря выступающим краям бортового камня вода не будет выплескиваться из бассейна.
Бортовой камень и террасная доска прекрасно дополнят ландшафт Вашей приусадебной территории, а также подчеркнут дизайнерский замысел и оригинальность оформления зоны вокруг бассейна.
Антискользящая поверхность отделочных материалов способствует безопасному нахождению вблизи бассейна, даже если поверхность возле бассейна будет мокрой. Выберите качественные и надежные материалы для отделки пляжной зоны. Бассейны для дачи и бассейны для дома с такой пляжной зоной будут иметь оригинальный дизайнерски завершенный вид. Природный вид натуральных материалов гармонично сочетается с любым ландшафтом двора, что позволит долгие годы наслаждаться приятным отдыхом в кругу семьи, друзей и близких.

Отделка пляжной зоны

 

Емкости из полипропилена 

Емкости из полипропилена

Вам нужны емкости из полипропилена, очистные сооружения, пластиковые септики или накопительные резервуары?
Компания "Албион Гроуп" производит емкости из полипропилена Albistone - прочного и надежного материала. У нас Вы найдете качественные изделия и емкости из полипропилена, которые прослужат Вам долгие годы.
Современной тенденцией в сфере строительства жилых объектов и организации коммуникаций является использование очистных сооружений. ЛОС предназначены для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод и последующего их отвода.
Системы биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков Bio-CWT разработаны в Чехии на основе опыта конструирования и эксплуатации промышленных аэротенков. Они сохраняют безупречную функциональность даже в суровых климатических условиях. Автономная канализация Bio-CWT используется для очистки сточных вод бытового происхождения. Предназначена для эксплуатации в частных домах, офисных помещениях, отелях и т.д.
Такие емкости из полипропилена, как пластиковые септики предназначены для сбора и механической очистки сточных вод. Такие накопительные емкости из полипропилена оптимально подойдут, если Вы проживаете на даче или в загородном доме только некоторое время (летний период или несколько дней в неделю). После того, как септик наполнится, его необходимо очистить при помощи ассенизаторской техники.
Мы производим емкости из полипропилена, разнообразные по форме и литражу. Такие емкости из полипропилена могут использоваться как накопительные резервуары для сбора, перевозки и сохранения разных жидких и сыпучих масс (питьевая вода, пищевые продукты и т.д.). Материал Albistone, из которого изготовлены емкости из полипропилена, экологически безопасен, сохраняет физические и химические свойства содержимого, не влияет на запах и вкус сохраняемых продуктов. Воспользуйтесь также услугой "Изделия на заказ" при желании приобрести изделия и емкости из полипропилена нестандартных форм и размеров.

Емкости из полипропилена

 

 

 

 

 

 

 

ДП "Албион Гроуп"
ул. Ак. Глушкова 1, пав. 20
Киев Украина
03680 Как нас найти

vacanc

knopa partner

Подписаться на новости


"Албион Гроуп"  - крупнейший производитель павильонов и бассейнов в Европе,  предлагает приобрести продукцию отменного качества на выгодных ценовых условиях. У нас Вы найдете все необходимое оборудование для полноценного функционирования и обустройства Вашего бассейна.